Использование лука-порея в народной медицине. Лечение заболеваний печени, укрепление иммунитета. Лук-порей — однолетнее растение, имеющее круглый стебель и плоские длинные листья. Луковицу он не образует. Употребляется эта овощная культура в качестве приправы к мясным блюдам, а также добавляется в салаты и закуски. |
|
Полезные свойства репчатого лука. Использование репчатого лука в народной медицине. В состав репчатого лука входит большое количество Сахаров, белка, а также необходимые организму человека витамины С, РР, Е, группы В (B1, В3, В6), каротин, эфирные масла, минеральные вещества (калий, кальций, йод, железо, фосфор, натрий, магний). |
|
Полезные свойства редиски. Использование редиса в народной медицине. Лечение бронхиальной астмы с помощью редиса. Редис богат гликозидами, которые придают ему специфический острый вкус. Кроме того, он содержит белок, углеводы, органические кислоты, ферменты, клетчатку, а также витамины В1, С, РР, соли кальция, железа и магния, органические кислоты. |