Ингредиенты:
- творог (9%-ной жирности) - 200 г,
- маргарин для выпечки - 200 г,
- сыр кашковал, брынза или фета - 200 г,
- мука - 3 стакана,
- яйцо для смазки - 1 шт.,
- любой твердый сыр для посыпки - 200 г,
- соль,
- перец.
Приготовление сырного печенья
В чашу миксера сложить все ингредиенты для теста и перемешать до образования однородного теста.
Накрыть его пленкой и положить в холодильник на полчаса.
Раскатать слоем толщиной полсантиметра, нарезать на ромбики, посыпать тертым сыром, выложить на противень, смазанный маслом, и печь до готовности.
Вместе с сыром можно посыпать печенье и кунжутом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!