✓ 500 г говядины,
✓ 150 г красной консервированной фасоли,
✓ 2 луковицы,
✓ 2 л воды,
✓ 2 ст. ложки растительного масла,
✓ 1 ст. ложка аджики,
✓ по 2 веточки кинзы, мяты и базилика,
✓ 1 корень сельдерея,
1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
2. В кастрюлю положить фасоль, мясо, залить 1 л воды, довести до кипения.
3. Слить воду, влить оставшуюся, варить мясо с фасолью 30 минут.
4. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
5. Зелень промыть, нарубить. Сельдерей очистить, натереть на терке.
6. Вынуть фасоль, размять ее в пюре и положить в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
7. Добавить аджику, зелень и сельдерей, полить кетчупом и тушить в течение 10 минут. Добавить мясо и тушить еще 10 минут.
Нет комментариев. Ваш будет первым!