♦ мясо куриное - 1 кг,
♦ болгарский перец - 300 г,
♦ лук-порей - 200 г,
♦ сыр твердый - 200 г,
♦ соль и черный перец - по вкусу.
1. Белое мясо курицы отделить от костей и отбить деревянным молотком.
2. Сладкий перец и лук порей промыть и нарезать крупными кусками. Сыр натереть на терке.
3. Из плоских кусков мяса (толщиной около 2 см) выложить пласт размером примерно 15x20 см таким образом, чтобы края их перекрывались. Сверху равномерно разложить нарезанный сладкий перец и лук-порей, посыпав их тертым сыром.
4. Затем все это свернуть в очень тугой рулет, завернуть его в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до 180-200 градусов. К столу такой рулет подают нарезанным на кружочки толщиной 3-4 см, как горячим так и холодным.
Нет комментариев. Ваш будет первым!