Ингредиенты:
♦ мяса говяжьего —
♦ риса —
♦ масла сливочного —
♦ 1/6 яйца, воды — 0,5 стакана (для каши).
Приготовление
Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить 2-3 раза через частую решетку мясорубки.
Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить 1-2 раза через мясорубку, добавить яйцо,
Ингредиенты:
♦ 2яйца,
♦ молока — 60 г,
♦ масла сливочного —10 г.
Приготовление
Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Подавать к столу с маслом (куском).
Нет комментариев. Ваш будет первым!