Ингредиенты:
♦ мяса —
♦ риса —
♦ масла сливочного —10 г,
♦ чеснока —
Приготовление
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3-4 шарика и на пару довести до готовности.
Подать к столу с маслом (куском).
Ингредиенты:
♦ черники сухой -
♦ риса —
♦ сахара —
♦ ломтик лимона,
♦ хлеба белого —
Приготовление
Чернику вымыть, залить
Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью. Дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники; подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу.
Суп должен быть комнатной температуры.
Нет комментариев. Ваш будет первым!