♦ 4 сваренных вкрутую яйца,
♦ 2 ярко-красные свеклы,
♦ 2 столовые ложки пропущенных через мясорубку ядер грецких или миндальных орехов,
♦ 1 стакан сахарного песка,
♦ 1 чайная ложка сухой апельсиновой цедры,
♦ 1 чайная ложка сухой мяты.
Сваренные яичные белки вместе с ядрами орехов и сырой свеклой пропустить через мясорубку. Желтки смешать с сахаром и растереть в однородную массу, быстро ввести в нее просеянную муку, белки с орехами и свеклой, перемешать. Добавить измельченную в порошок апельсиновую цедру, мяту, перемешать.
Выпекать в умеренно нагретой духовке (около 180°С), постелив на противень бумагу, слегка смазанную растительным маслом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!