✓ 1,5 л мясного бульона,
✓ 4 ломтика бело хлеба,
✓ 2 ст. ложки сливочного масла
✓ 200 мл молока,
✓ 150 мл сливок,
✓ 100 г сыра,
✓ черный молотый перец,
✓ зелень и соль по вкусу.
1. Белый хлеб нарезать кубиками (2x2 см), раскалить сковороду и обжарить их в сливочном масле.
2. В кастрюлю налить мясной бульон, довести до кипения, добавить молоко, еще раз довести до кипения, влить сливки, в третий раз довести до кипения.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить в бульон, посолить, поперчить и варить в течение 5 минут. Снять с огня и добавить хлеб.
4. Зелень помыть и мелко нарубить. Перед подачей на стол посыпать суп зеленью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!