Овощная тушенка

Овощная тушенка

Все входящие в рецепт ингредиенты брать в одинаковом количестве.

Приготовление

Нарезать баклажаны брусочками, посолить, размять руками и промыть.

Картофель нарезать брусочками.

Болгарский перец нашинковать, как капусту.

Томаты нарезать ломтиками.

Репчатый лук нашинковать.

На растительном масле обжарить лук, затем отдельно картофель, потом ба­клажаны, болгарский перец, томаты.

Поместить все вместе на большую чугунную сковороду, добавить чеснок по вкусу, посолить и дотушить до полной готовности.

К столу подается как в горячем, так и в холодном виде.

Если разложить в горячем виде по стерильным банкам и сверху налить небольшой слой вскипяченного растительного масла и закатать, то после медленного остывания под одеялом можно хранить в холодильнике 1-2 месяца.

Нет комментариев. Ваш будет первым!