Все входящие в рецепт ингредиенты брать в одинаковом количестве.
Приготовление
Нарезать баклажаны брусочками, посолить, размять руками и промыть.
Картофель нарезать брусочками.
Болгарский перец нашинковать, как капусту.
Томаты нарезать ломтиками.
Репчатый лук нашинковать.
На растительном масле обжарить лук, затем отдельно картофель, потом баклажаны, болгарский перец, томаты.
Поместить все вместе на большую чугунную сковороду, добавить чеснок по вкусу, посолить и дотушить до полной готовности.
К столу подается как в горячем, так и в холодном виде.
Если разложить в горячем виде по стерильным банкам и сверху налить небольшой слой вскипяченного растительного масла и закатать, то после медленного остывания под одеялом можно хранить в холодильнике 1-2 месяца.
Нет комментариев. Ваш будет первым!