Мы предлагаем вам интересный рецепт приготовления спагетти
На разогретую сковородку налейте немного масла и выложите фарш, добавьте соль и перец.
Обжаривайте фарш под крышкой не менее 20-30 минут.
Тем временем на другую сковородку положите натертую морковь (1-2 шт.), обжарьте ее, добавьте несколько ложек томатной пасты (или свежие помидоры), чуть-чуть кипятка, молотый черный перец, базилик, нарубленную зелень.
Потомите смесь на маленьком огне 5-10 минут, потом добавьте 2-3 зубчика чеснока и снимайте с огня.
Пока готовятся фарш и соус, сварите макароны.
Перемешайте фарш и макароны, добавьте соус и наслаждайтесь.
Нет комментариев. Ваш будет первым!