Из простого яйца можно приготовить много красивых и разнообразных бутербродов.
Бутерброд с яйцом. Рецепт
Ингредиенты
✓ хлеб - 250 г,
✓ сливочное масло - 50 г,
✓ чеснок,
✓ майонез,
✓ яйцо,
✓ помидор,
✓ огурец.
Приготовление бутербродов
Пропорция такова: в среднем одно яйцо - на три бутерброда.
Ломтики хлеба обмакнуть в молоко и обжарить на сливочном масле с двух сторон или в тостере - тогда без молока и масла.
Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, полить майонезом, затем посыпать натертым на мелкой терке яйцом, уложить нарезанные кружочками помидор и огурец.
При желании украсить зеленью.
Ну а если вы творческий человек вы можете приготовить например вот такие бутербродики, которые понравятся не только вам, но и вашим детишкам.
Рекомендуем посмотреть:
Выбор меню в кафе
Праздничный обед в офисе