Мы предлагаем вам подробные пошаговые рецепты приготовления рецептов из брюквы.
Ингредиенты
- 1 корнеплод брюквы,
- 2 яблока,
- 1 ст. ложка очищенных орехов,
- соль по вкусу,
- лимонная кислота, взятая на кончике ножа.
Приготовление
1. Очищенную брюкву натереть на крупной терке, ошпарить крутым подсоленным кипятком, откинуть на дуршлаг.
2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонной кислотой.
3. Растолочь очищенные орехи.
4. Все перемешать и заправить сметаной. Можно посыпать сахарным песком.
Ингредиенты:
- 400-500 г брюквы,
- 1 луковица,
- 2 вареных яйца,
- соль по вкусу,
- 3 ст. ложки майонеза,
- немного зелени.
Приготовление
1. Очищенную брюкву натереть на крупной терке.
2. Яйца натереть на крупной терке.
3. Тонко нашинковать лук.
4. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
5. Украсить сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Ингредиенты:
- 1 брюква,
- 3 ст. ложки меда,
- 2 ст. ложки очищенных грецких орехов.
Приготовление
1. Брюкву очистить, нарезать ломтиками и залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне до мягкости.
2. Добавить мед и потушить еще несколько минут.
3. Растолочь орехи и посыпать ими сверху блюдо с брюквой перед тем, как подавать на стол.
Ингредиенты:
- 1 брюква,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки очищенных орехов (грецких или фундука),
- 3 ст. ложки майонеза.
Приготовление
1. Очистить брюкву и натереть на крупной терке.
2. Отварить яйца, очистить и нарубить.
3. Растолочь орехи. Все перемешать.
4. Заправить майонезом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!