Приготовление супа
Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под закрытой крышкой, варить не менее 2-3 часов.
Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить.
Заправить теплым молоком, смешать с сырым желтком, добавить сахар.
Перед подачей к столу в суп положить масло куском.
Для приготовления необходимо:
- крупы перловой —
- молока —
- масла сливочного —
- сахара —
- 0,25 яичного желтка,
- воды — 700 г.
Приготовление супа
Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.
Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.
Для приготовления необходимо:
- крупы овсяной —
- сливок —
- молока — 100 г,
- масла — 20 г,
- 0,5 яйца,
- воды —550г.
Нет комментариев. Ваш будет первым!