♦ 250 г персиков,
♦ 1 ст. ложка молотых грецких орехов,
♦ 1 ст. ложка проросшей пшеницы,
♦ 1 ст. ложка шоколада,
♦ 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка сметаны, сахарная пудра.
Вымыть хорошо созревшие персики и удалить косточки.
Приготовить смесь из молотых орехов, проросшей пшеницы и натертого шоколада и положить столько меду, чтобы его хватило для склеивания частичек смеси.
Сделать из нее шарики величиной с персиковые косточки и поместить их в углубления разрезанных на половинки персиков.
Уложить плоды красиво на тарелки и украсить сметаной, сбитой в крем с сахарной пудрой.
Нет комментариев. Ваш будет первым!