♦ 1 кг карпа,
♦ 2 луковицы,
♦ 2 яйца,
♦ 1 ст. ложка муки,
♦ 1 морковь,
♦ 1,5 л воды,
♦ 1 ст. ложка водки,
♦ 2 лавровых листа, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу.
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
Карпа очистить, выпотрошить, промыть. Голову хвост и плавники отрезать, залить водой, варить в течение 40 минут, бульон процедить.
С рыбы снять кожу, удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками.
В бульон положить кусочки карпа, довести до кипения, добавить лавровый лист, водку, лук, морковь, соль, перец.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать четвертинками. Зелень промыть и мелко порубить.
Готовую уху разлить по тарелкам, положить в каждую яйца и посыпать зеленью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!