Завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, либо постная ветчина — 1 ломтик, 100 г йогурта, чай без сахара (200 мл).
Обед: 200 г салата из овощей. Для его приготовления помидор, огурец, листья салата, петрушку и зеленый лук порезать и заправить растительным маслом и соком лимона. 100 г тушеной свеклы с морковью и черносливом. Яблочный сок (200г).
Полдник: Куриный бульон (200 мл).
Ужин: 100 г отварного нежирного мяса, ломтик сыра (50 г), стакан кефира (200 мл).
2-й день
Завтрак: 1 апельсин, кусок хлеба с отрубями, 200 мл кофе с заменителем сахара.
Обед: Салат из креветок с укропом (100 г), заправленный майонезом, вареная говядина (100 г). Молочный йогурт (100 мл).
Полдник: Травяной чай (200 мл).
Ужин: Цветная капуста с соевым соусом — 150 г, кг в мундире — 50 г, чай (200 мл).
3-й день
Завтрак: Обезжиренный творог — 100 г, постная ветчина 1 ломтик, чай с сахарозаменителем — 200мл.
Обед: Салат из шампиньонов с оливковым маслом — 200 г, тушеная капуста — 100 г, апельсиновый сок — 200 мл.
Полдник: Овощной бульон — 200 мл.
Ужин: Отварная нежирная рыба —100 г, несладкий йогурт — 200 г, кефир — 200 мл.
4-й день
Завтрак: Мюсли с фруктовым соком — 25 г, 2 киви, чай или кофе (200мл) с заменителем сахара.
Обед: Яйцо вкрутую — 1 штука, говяжья печень тушеная — 150 г, молоко — 200 мл.
Полдник: Томатный сок — 200 мл.
Ужин: Салат из капусты с зеленью укропа, заправленный подсолнечным маслом, — 250 г, кусок хлеба с отрубями, 1 банан, зеленый чай — 200 мл.
5-й день
Завтрак: Йогурт без наполнителя — 100 г, ломтик ветчины, кофе — 200мл.
Обед: Яйцо вкрутую — 1 штука, окунь, обжаренный с луком на оливковом масле, — 100 г.
Полдник: Теплый травяной чай — 200мл.
Ужин: Овощной салат, заправленный растительным маслом, — 150 г, картофель отварной — 40 г, тушеная фасоль — 100 г, кусок хлеба с отрубями, томатный сок — 9ПП мл
6-й день
Завтрак: Кукурузные хлопья с молоком — 25 г, несладкий йогурт — 100 г, кофе с заменителем сахара — 200 мл.
Обед: Салат из свеклы с растительным маслом — 100 г, отварной рис с соевым соусом — 100 г, яблочный сок — 200 мл.
Полдник: Рыбный бульон — 200 мл.
Ужин: Обезжиренный творог — 100 г, ломтик сыра — 50 г, стакан теплого молока — 200 мл.
7-й день
Завтрак: Яйцо вкрутую — 1 штука, ломтик ветчины, чай — 200 мл.
Обед: Салат из свежих огурцов, заправленный растительным маслом, — 150 г, жареные шампиньоны — 100 г, отварной картофель — 1 клубень, апельсиновый сок — 200 мл.
Полдник: Мясной бульон — 200 мл.
Ужин: Крабовые палочки, политые соком лимона, — 50 г, тушеная говядина — 100 г, стакан теплого молока — 200 мл.