лук-порей – 3-4 стебля,
вода – 300 г,
уксус – 2 ст. ложки,
сахарный песок – 2 ст. ложки,
масло растительное – 2-3 ст. ложки,
соль – 1 чайная ложка,
лавровый лист – 1-2 шт.,
перец чёрный горошком 2-3 шт.
Расчёт на литровую банку
1. Стебли лука-порея нарезать кусочками 2-3 см, уложить вертикально в банки с завинчивающимися крышками.
2. Для приготовления маринада воду, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком довести до кипения.
3. Горячим маринадом залить подготовленный лук-порей, добавить растительное масло. Закрыть крышкой.
Лук порей. Выращивание лука-порей
Нет комментариев. Ваш будет первым!