Совет 1. Храните посуду в больших, глубоких ящиках. Разделите дно шкафчиков с помощью перфорированной плиты и используйте подвижные втулки для хранения посуды в аккуратных стопках.
Совет 2. Сделайте полки, открытые или в шкафчиках, для хранения посуды, которая всегда будут у вас под рукой.
Совет 3. Если вы хотите использовать встроенную полку для сушки посуды, убедитесь в том, что она находится в подходящем месте: там, откуда вода будет стекать в мойку либо напрямую, либо через сливную полку.
Совет 4. Если вы решили хранить посуду в шкафчиках, убедитесь в наличии небольших полочек, которые позволят вам хранить по отдельности стопки посуды различного размера и легко доставать необходимые.
Совет 5. И несколько слов о шкафчиках со стеклянными дверцами. Если вы не поддерживаете в них безукоризненный порядок и не храните красивую посуду, подумайте дважды, прежде чем принимать окончательное решение. Вместо обычного стекла можно использовать матовое, рифлёное или затемнённое. Вы получите те же преимущества, но не будете страдать от «выставки» не очень опрятного содержания шкафчиков.
Никелированная посуда, уход и назначение
Чистим мойку и кастрюли. Секреты мытья кастрюль и мойки
Нет комментариев. Ваш будет первым!