Для приготовления необходимо:
кабачок — 1 шт.,
репчатый лук — 2 шт.,
натертый на мелкой терке хрен — 2 ст. л.,
майонез -
мелко нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л.
Приготовление
Кабачок очистить от кожуры, вынуть мякоть, натереть на терке.
Репчатый лук нашинковать, соединить с майонезом, тертым хреном и измельченной петрушкой.
Смесью заправить кабачок.
Для приготовления необходимо:
кабачки — 2 шт.,
помидоры — 5 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
майонез —
цедра лимона — 1ч. л.,
мелко нарубленная зелень укропа — 2 ст. л., соль по вкусу.
Приготовление
Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с нарезанными кружочками помидорами, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, лимонной цедрой, посолить и заправить майонезом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!