♦ 120 г сахара,
♦ 1 яйцо,
♦ 120 г очищенного молотого миндаля,
♦ 100 г шоколада,
♦ 120 г муки,
♦ немного корицы.
Сахар хорошо размешайте с яйцом, добавьте молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста мягкой консистенции.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него печенье различной формы, посыпьте сахарным песком и уложите в смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
Изделия выпекайте на слабом огне. Такое печенье долго сохраняется.
Печенье с грецкими орехами (армянское блюдо)
Как изготовить печенье на елку. Мастер класс с подробными инструкциями
Нет комментариев. Ваш будет первым!