Хрустящее шоколадное печенье

Хрустящее шоколадное печенье

Ингредиенты:

♦ 120 г сахара,

♦ 1 яйцо,

♦ 120 г очищенного молотого миндаля,

♦ 100 г шоколада,

♦ 120 г муки,

♦ немного корицы.

Приготовление

Сахар хорошо размешайте с яйцом, добавьте молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста мягкой консистенции.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него печенье различной формы, посыпьте сахарным песком и уложите в смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

Изделия выпекайте на слабом огне. Такое печенье долго сохраняется.

Рекомендуем посмотреть:

Печенье с грецкими орехами (армянское блюдо)

Свежий кекс и печенье

Как изготовить печенье на елку. Мастер класс с подробными инструкциями

Нет комментариев. Ваш будет первым!