♦ 300 г мяса курицы,
♦ 3 небольших моркови,
♦ 1
♦ 1 корень сельдерея,
♦ 1 столовая ложка масла,
♦ 1
♦ 1
♦ лимонная кислота на кончике ножа.
1. Морковь, корень сельдерея и лук-порей нарежьте соломкой и слегка спассеруйте.
2. Приготовьте омлет и нарежьте его соломкой.
3. В готовый куриный бульон добавьте лимонную кислоту, пассерованные овощи, зеленый горошек, порционные куски отварной курицы, нарезанный омлет и прокипятите 2-3 минуты.
4. При подаче суп посыпьте мелкорубленой зеленью.
Суп картофельный со свежими грибами
Овощной суп в горшочках. Манный суп с изюмом
Зеленый обед. Рецепты приготовления окрошки, свекольника и борща
Елена # 16 августа 2014 в 16:48 0 |
Я очень люблю свежие, легкие супчики, готовлю их на один раз поесть всей семье. Обязательно приготовлю и по этому рецепту, куриное мясо в первых блюдах мое самое любимое. Сама часто пользуюсь рецептами из этого сайта, он помогает разнообразить наш семейный рацион. |