На 4 порции. Время приготовления: 35 минут
грибы свежие – 500 г,
орехи грецкие жареные – 250 г,
лук репчатый – 2 головки,
чеснок – 2 зубчика,
масло сливочное – 3 ст. ложки,
сметана или майонез – 2 ст. ложки,
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка,
перец молотый, соль.
1. Грибы нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на части масла до готовности.
2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оставшемся масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте ещё 5 минут.
3. Орехи порубите, добавьте рубленую зелень, заправьте солью, перцем, тёртым чесноком и сметаной.
4. Подавайте в горячем виде с ржаным хлебом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!