Мы предлагаем вам простой рецепт приготовления ленивых вареников.
Этот рецепт для тех, кто ценит время, а не теряет его.
Время приготовления вареников: 35 минут
Рецепт рассчитан на 3 порции (необходимо больше, увеличивайте количество пропорционально).
Для приготовления вареников необходимо:
• творог 500 г
• мука пшеничная 0,5 стакана
• яйцо 1 шт.
• сахар 2 ст. ложки
• соль
Приготовление вареников
■ Творог протрите через сито, добавьте муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
■ Творожную массу раскатайте в пласт толщиной 1-2 см и нарежьте полосками шириной 2,5 см, которые нарежьте кусочками прямоугольной или треугольной формы.
■ Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавайте с маслом, сметаной или сахаром.
Нет комментариев. Ваш будет первым!