✓ 150 г фарфалле,
✓ 200 г грибов,
✓ 70 г сыра твердых сортов,
✓ 1 ст. ложка сливочного масла,
✓ 1 л воды,
✓ 3 ст. ложки кетчупа,
✓ 1 ст. ложка растительного масла,
✓ соль и черный молотый перец по вкусу.
1. Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками и пожарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить еще 10 минут.
2. Воду довести до кипения, положить фарфалле, посолить и варить в течение 15 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке. Слить воду и обдать фарфалле холодной водой. Смешать их со сливочным маслом и половиной сыра.
4. На тарелку положить фарфалле в виде круга. В середину круга выложить грибы. Сверху блюдо посыпать оставшимся тертым сыром.
Нет комментариев. Ваш будет первым!