Как сварить компот из ежевики на зиму

Как сварить компот из ежевики на зиму

Компот из ежевики на зиму. Рецепт

Требуется: 700 г ежевики, 300 г сахара, 1 л воды.

Приготовление

Ягоды перебрать, сложить в сито и промыть холодной водой. Затем их разложить по банкам, пересыпая сахаром, и залить холодной водой.

Накрыть банки прокипяченными металлическими крышками и поставить их в емкость для пастеризации на 3 мин. Укупорить банки герметично, поставить вверх дном и остудить.

Рекомендуем посмотреть:

Как сварить компот из клубники на зиму

Как сварить компот из облепихи на зиму

Как сварить компот из черники на зиму

Как сварить компот из малины на зиму

Как сварить компот из абрикосов на зиму

Нет комментариев. Ваш будет первым!