Рецепт моркови по-корейски

Рецепт моркови по-корейски

Для приготовления необходимо:

морковь -1-1,5 кг,

чеснок – 2 большие головки,

масло растительное – ½ стакана,

уксус фруктовый – 5 ст. ложек,

сахарный песок – 3 ст. ложки,

перец чёрный молотый – 1 чайная ложка,

кориандр семена – 1 чайная ложка,

соль – 1 чайная ложка.

Приготовление

1. Морковь натереть на специальной тёрке.

2. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу.

3. Все ингредиенты смешать и залить кипящим растительным маслом.

4. Дать остыть. Поставить в холодильник.

Рекомендуем посмотреть:

Морковь по-корейски

Торт морковный

Огурцы, маринованные с луком и морковью

Квашеная капуста. Как правильно квасить капусту?

Сентябрь. Календарь садовода

Нет комментариев. Ваш будет первым!