![]() |
![]() Взять гуся весом около 2,5 кг, 4 яблока, 100 г чернослива, ½ стакана молотых грецких орехов, 350 мл воды, 1 лимон, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец и специи по вкусу |
![]() |
![]() Почти у всех народов Новый год — один из главных праздников. |
![]() |
![]() Традиции украшательства свыше 2000 лет. Люди верили, что в деревьях живут духи. |
![]() |
![]() Если намечается маскарад, советую сделать карнавальный костюм своими руками. Это не так уж и сложно, зато очень интересно. В таком костюме ты точно будешь избавлена от риска встретить на маскараде своего «двойника». |
![]() |
![]() Новогодние сюрпризы для друзей и близких ты тоже можешь приготовить собственноручно. |
![]() |
![]() Новогоднее меню поражает своим разнообразием. Так, в Польше на стол обязательно выставят рыбу, грибной суп, ячменную кашу с черносливом, клецки с маслом и шоколадный торт. |
![]() |
![]() С давних пор накопилось много различных примет, связанных с Новым годом. Приведу лишь некоторые из них. |
![]() |
![]() Гуся натереть солью и специями снаружи и изнутри. Яблоки с кожурой разрезать на четыре части, вырезать серединки. Чернослив вымыть и обсушить, чтобы не размок (мокрый при готовке карамелизуется). |