яблоко - 2 шт.,
стебли сельдерея (отварные) – 200 г,
апельсин (средний) – 1 шт.,
виноград красный – 250 г,
ядра грецких орехов – 3 ст. ложки.
Для заправки:
кефир – ¼ стакана,
майонез – 2 ст. ложки,
сок 1 лимона,
соль, сахарный песок – по вкусу.
1. Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками.
2. Апельсин очистить, разделить на дольки, нарезать на небольшие кусочки.
3. Каждую ягоду винограда разрезать пополам, освободить от косточек.
4. Всё выложить в салатницу.
5. Ингредиенты для соуса взбить и заправить салат.
6. Украсить салат половинками ядер грецкого ореха, ломтиками апельсина.
Салат из сладкого перца с яблоками
Целебные фрукты и ягоды при сердечно – сосудистых заболеваниях
Нет комментариев. Ваш будет первым!