сладкий перец —
яблоко — 1 шт.,
репчатый лук — 1/2 шт.,
чеснок — 1 небольшой зубчик,
растительное масло — 1 ст. л.,
томатная паста — 1 ст. л.,
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — по 1 ст. л., соль по вкусу.
У перцев срезать верхушку, удалить сердцевину, залить кипятком на несколько минут, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, соединить с перцем.
Растительное масло смешать с томатной пастой, солью, мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Полученным соусом заправить салат и посыпать его зеленью.
Летнее меню. Десерт из крыжовника
Целебные фрукты и ягоды при сердечно – сосудистых заболеваниях
Нет комментариев. Ваш будет первым!