Салат из сладкого перца с яблоками

Салат из сладкого перца с яблоками

Для приготовления необходимо:

сладкий перец — 200 г,

яблоко — 1 шт.,

репчатый лук — 1/2 шт.,

чеснок — 1 небольшой зубчик,

растительное масло — 1 ст. л.,

томатная паста — 1 ст. л.,

мелко нарезанная зелень петрушки и укропа — по 1 ст. л., соль по вкусу.

Приготовление

У перцев срезать верхушку, удалить сердцевину, залить кипятком на несколько минут, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать полукольцами.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, соединить с перцем.

Растительное масло смешать с томатной пастой, солью, мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Полученным соусом заправить салат и посыпать его зеленью.

Рекомендуем посмотреть:

Салат из сладкого перца

Летнее меню. Десерт из крыжовника

Фруктовые маски для лица

Целебные фрукты и ягоды при сердечно – сосудистых заболеваниях

Фруктовый салат

Нет комментариев. Ваш будет первым!