На 6 порций. Время приготовления: 30 минут
перец сладкий разного цвета – 4 шт.,
лук репчатый – 2 головки,
зелень укропа и петрушки – по 1 пучку,
уксус яблочный – 3 ст. ложки,
масло оливковое – 5 ст. ложек,
чеснок – 1 зубчик,
базилик – 2 листика,
перец горошком молотый, соль
1. У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами.
2. Зелень крупно порубите.
3. Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока.
4. Для заправки уксус смешайте с маслом и солью.
5. Полейте салат заправкой и дайте настояться в течение 20 минут при комнатной температуре. При подаче посыпьте салат перцем, оформите листиками базилика.
Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото
Салат из сладкого перца с баклажанами
Маринованный болгарский (сладкий) перец
Нет комментариев. Ваш будет первым!