Для приготовления необходимо:
редька — 3 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
растительное масло — 2 ст. л.,
столовый уксус — 1ч. л.,
мелко нарубленная зелень петрушки — 2 ст. л.,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Редьку очистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком, дать просохнуть. Затем смешать с мелко нарубленным репчатым луком, заправить растительным маслом и уксусом, посолить, поперчить, посыпать сверху зеленью.
Для приготовления необходимо:
редька — 1 шт.,
морковь — 2 шт.,
репчатый лук — 2 шт.,
виноградный уксус — 1 ст. л.,
маринованный лук — 2 ст. л.,
мелко нарубленная зелень укропа и петрушки — 2 ст. л.,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Редьку очистить, нарезать соломкой, смешать с нарезанным кольцами луком, натертой на терке морковью, посолить, поперчить, заправить виноградным уксусом. Сверху посыпать салат маринованным луком и зеленью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!