Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Для приготовления необходимо:

капуста – 1 кочан,

свекла – 1 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика.

Приготовление

1. Кочан капусты нашинковать, попарить в течении 7-10 минут.

2. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.

3. Чеснок растолочь. Капусту, свеклу и чеснок выложить в банку. Залить оставшимся от солёных огурцов рассолом.

4. Через день-два капуста готова.

Рекомендуем посмотреть:

Салат из свеклы и хрена

Капуста с овощами

Сентябрь. Календарь садовода

Зеленое меню. Рецепты вкусных салатов

Ноябрь. Календарь садовода

Нет комментариев. Ваш будет первым!