· 1 кг помидоров,
· 500 г мяса,
· 2 ст. ложки сливочного масла,
· 200 г риса,
· 1 луковица,
· 300 г белого хлеба,
· перец, соль
1. Большие, круглые и не совсем спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхушки и вынуть ложечкой сердцевину.
2. Наполнить помидоры фаршем из сырого мяса, пропущенного через мясорубку, слегка отваренного риса, вымоченного хлеба, рубленого и поджаренного на масле лука, перца (всё тщательно перемешать), соли.
3. Начинённые фаршем помидоры накрыть срезанными верхушками и слегка поджарить на сковороде на сливочном масле.
4. Запечь в духовке фаршированные помидоры.
Перед подачей на стол полить сметаной.
Православная кухня: капуста, фаршированная рисом и грибами
Каша рисовая с тыквой (на 3-4 порции)
Выбираем семена. Как правильно выбрать семена для посадки?
Рисовый суп с черной смородиной. Салат из морской капусты с кальмарами
Нет комментариев. Ваш будет первым!