Как правильно обработать зелень с вашего огорода

Как правильно обработать зелень с вашего огорода

✦ Мойте петрушку не в холодной воде, а в теплой — она будет ароматнее.

✦ Шпинат сохраняет натуральный зеленый цвет, если варить его 7-10 минут в большом количестве сильно кипящей воды в открытой посуде.

✦ Не употребляйте сразу много разных трав: зелень, тем более пряная, должна не заглушать, а подчеркивать аромат и вкус блюд.

Рекомендуем посмотреть:

Шпинат новозеландский. Выращивание шпината

Секреты приготовления вкусных мясных блюд

Шпинат земляничный. Выращивание шпината

Целебные свойства шпината

Шпинат. Выращивание шпината

Нет комментариев. Ваш будет первым!