На 4 порции. Время приготовления: 40 минут
грибы белые – 500 г,
рис варёный – 200 г,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 4 ст. ложки,
сыр твёрдый тёртый – 100 г,
перец чёрный молотый, соль по вкусу.
1. Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите.
2. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
3. Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маслом форму.
4. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
5. Запекайте грибы 20 минут при 220оС.
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в начинку тёртый корень петрушки.
Нет комментариев. Ваш будет первым!