Мы предлагаем вам рецепт приготовления картофельных оладьей с творогом
Ингредиенты:
✓ картофель — 4 шт.,
✓ лук репчатый — 1 головка,
✓ мука — 2 ст. ложки,
✓ яйца — 2 шт.,
✓ творог — 300 г,
✓ масло растительное — 3 ст.
✓ ложки, соль — по вкусу.
Приготовление
1. Очищенный картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке.
2. В полученную массу вмешать муку, творог, взбитые яйца, посолить.
3. Массу столовой ложкой выкладывать на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
4. Обжаривать с обеих сторон.
5. К столу подавать в горячем виде.
Блюда из кабачков. Рецепты приготовления блюд из кабачков
Творожные оладьи на молоке без дрожжей. Рецепт
Нет комментариев. Ваш будет первым!