700 г филе лосося, 1 красная луковица, 60 мл красного винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 стакан черники, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, черный молотый перец, латук-салат
Лук нарезать тонкими кольцами, влить уксус и добавить сахар, соль и перец.
Поместить в печь СВЧ.
Готовить 1 мин на максимальной мощности.
Филе лосося разделать, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, обжарить.
Листья салата положить на тарелки, на них — по куску лосося, сверху — лук и чернику, полить маринадом.
Рекомендуем посмотреть:
Десерты из вишни. Рецепты
Десерты из фруктов. Рецепты с фото
Летнее меню. Десерт из крыжовника
Пирог с черной смородиной. Рецепт с фото
Земляника со сливками. Рецепт