Малину перебрать. Сахар растворить в воде и приготовить сироп. Всыпать в него ягоды и варить, помешивая и снимая пену. Как только ягоды начнут развариваться, вынуть их, а сироп уварить. Затем ягоды снова переложить в сироп и дать закипеть. Готовый десерт слегка остудить и переложить в миску.
Стакан воды вскипятить, добавить масло, размешать, всыпать манную крупу и часть сахара. Все вместе варить 3 мин. Готовой массе дать остыть. Клубнику залить оставшейся водой, добавить сахар, поставить на огонь. Дать закипеть. Желтки отделить от белков, в массу ввести сначала взбитые желтки, затем белки, перемешать. Чайной ложкой выкладывать массу в клубничный сироп. Суп с клецками готовить еще 2—3 мин.
Жареный лосось с черникой. Рецепт с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!