Мы предлагаем вам приготовить вкусные куриные котлеты с шампиньонами.
Вам необходимо:
✓ куриное мясо — 4 куска,
✓ лук репчатый — 4 головки,
✓ шампиньоны и мука — по 100 г,
✓ яйца — 2 шт.,
✓ сметана — 1 ст. ложка,
✓ сухари молотые — ½ стакана,
✓ эстрагон, соль — по вкуcу.
Приготовление
1. Шампиньоны промыть и нарезать.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
3. Пропустить через мясорубку грибы, лук, эстрагон и мясо курицы, вмешать 2 ст. ложки муки, вбить 1 яйцо, заправить сметаной, посолить, поперчить.
4. Сформовать 4-6 котлет.
5. Панировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем панировать в молотых сухарях.
6. Обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Рыбные котлеты с морской капустой и творогом
Котлеты из телятины со сметаной (на 6 порций)
Нет комментариев. Ваш будет первым!