Куриные котлеты с грибами. Рецепт

Куриные котлеты с грибами. Рецепт

Мы предлагаем вам приготовить вкусные куриные котлеты с шампиньонами.

Вам необходимо:

✓ куриное мясо — 4 куска,

✓ лук репчатый — 4 головки,

✓ шампиньоны и мука — по 100 г,

✓ яйца — 2 шт.,

✓ сметана — 1 ст. ложка,

✓ сухари молотые — ½ стакана,

✓ эстрагон, соль — по вкуcу.

Приготовление

1. Шампиньоны промыть и нарезать.

2. Репчатый лук очистить и мелко наре­зать.

3. Пропустить через мясорубку грибы, лук, эстрагон и мясо курицы, вмешать 2 ст. ложки муки, вбить 1 яйцо, заправить сметаной, посолить, поперчить.

4. Сформовать 4-6 котлет.

5. Панировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем панировать в молотых сухарях.

6. Обжарить на разогретой сковороде с маслом.

Рекомендуем посмотреть:

Рыбные котлеты с морской капустой и творогом

Котлеты из телятины со сметаной (на 6 порций)

Котлеты из куриного фарша. Рецепт

Котлеты по - киевски рецепт

Котлеты из телятины

Нет комментариев. Ваш будет первым!