✓ 600 г свиного фарша,
✓ 200 г грибов,
✓ 400 г риса,
✓ 4 ст. ложки томатной пасты,
✓ 1 морковь,
✓ 1 луковица,
✓ 200 г сметаны,
✓ 4 ст. ложки растительного масла,
✓ виноградные листья, черный молотый перец и соль по вкусу.
Грибы вымыть, отварить в течение 10 минут, нарезать кубиками. Рис отварить в течение 20 минут. Морковь и лук почистить и помыть, натереть на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Смешать мясной фарш, грибы, рис и пассерованные овощи, посолить и поперчить. Листья винограда обдать кипятком и завернуть в них фарш.
Голубцы положить на противень, залить сметаной и томатным соусом и запекать в течение 40 минут.
Нет комментариев. Ваш будет первым!