Ингредиенты:
♦ 50 г овсяных хлопьев или пшеничных,
♦ 50 г грецких орехов,
♦ 150 г яблок.
Приготовление
Натертые на крупной терке яблоки выложить на хлопья, добавить часть молотых орехов и размешать. Выложить в тарелку, пригладить ложкой и посыпать остальными орехами.
Ингредиенты:
♦ 50 г любых хлопьев,
♦ 50 г молотых орехов,
♦ 300 г апельсинов.
Приготовление
Апельсины очистить, нарезать мелкими треугольниками и размешать с замоченными, превратившимися в кашу, хлопьями.
Положить орехи и снова хорошо перемешать.
Разложить по десертным тарелочкам или креманкам и посыпать сверху натертой апельсиновой цедрой.
Нет комментариев. Ваш будет первым!