♦ 400 г докторской колбасы,
♦ 4 шт. картофеля,
♦ 100 г маринованных мелких огурчиков,
♦ 100 г консервированной кукурузы,
♦ 1 красная луковица,
♦ 2 ст. ложки рубленой пряной зелени,
♦ 4 яйца,
♦ 150 г оливкового майонеза, соль.
1. Картофель сварить в «мундире», очистить, нарезать ломтиками. Нарезать кружками маринованные огурчики, отложив несколько самых маленьких для украшения. Красный лук очистить, нарезать полукольцами.
2. Сварить вкрутую яйца, очистить, нарезать ломтиками. Ровными ломтиками нарезать докторскую колбасу.
3. В эмалированной миске смешать картофель, нарезанные огурчики, консервированную кукурузу, нарезанную колбасу, красный лук, нарезанные яйца, посолить.
4. Заправить салат майонезом (100 г), перемешать и выложить горкой в салатник. Сверху смазать оставшимся майонезом. Посыпать рубленой пряной зеленью. Отложенные мелкие огурчики разрезать по длине на 4 части, украсить салат, выложив их «звездами».
Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени
Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото
Нет комментариев. Ваш будет первым!