Первый способ
→ Помидоры промыть, разрезать на дольки, посолить.
→ Оставить на 5-6 часов, чтобы отошла горечь. Сок слить.
→ Сладкий перец, айву или яблоки, морковь, кабачки, репчатый лук пропустить через мясорубку, перемешать. Варить в течение 1 часа.
→ Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, мелко нарезанные зелень и горький перец. Варить ещё около 1 часа.
→ Затем добавить растительное масло, сахарный песок, соль. Влить уксус. Дать закипеть 2-3 раза.
→ Горячую аджику разлить по банкам. Закатать крышками.
→ Помидоры, перец промыть, перец очистить от семян, пропустить через мясорубку. Варить в течение 1 часа.
→ Добавить чеснок, уксус, соль, растительное масло и варить ещё 15 минут
→ Готовую аджику в горячем виде разложить по банкам и закатать крышками.
→ Все ингредиенты кроме чеснока пропустить через мясорубку. Варить на небольшом огне в течение 1 часа.
→ Затем добавить сахарный песок, соль, фруктовый уксус, чеснок, масло растительное и варить ещё 15 минут.
→ Готовую аджику в горячем виде разложить по банкам и закатать крышками.
Нет комментариев. Ваш будет первым!