Чеснок маринованный

Чеснок маринованный

Рецепт маринования чеснока

Для приготовления необходимо:

чеснок – сколько уместиться в 3-х литровую банку.

Для маринада:

вода – 1 л,

уксус – ½ стакана,

соль – 2 ст. ложки,

сахарный песок – 2 ст. ложки.

Приготовление

1. Головку чеснока очистить от шелухи.

2. Уложить в банку.

3. Для приготовления маринада воду, уксус, соль, сахар прокипятить.

4. Залить горячим маринадом чеснок. Пастеризовать в течение 15-20 мин.

5. Закатать крышками. Укутать.

Рекомендуем посмотреть:

Очищение и освящение дома

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото

Фасоль с чесноком и уксусом

Октябрь. Календарь садовода

Нет комментариев. Ваш будет первым!