Фасоль с чесноком и уксусом

Фасоль с чесноком и уксусом

Для приготовления необходимо:

фасоль (стручки) – 500 г,

вода - 500 г,

чеснок – 1 головка,

уксус – 1/3 стакана,

укроп – 1 зонтик,

соль – по вкусу.

Приготовление

1. Стручки фасоли отварить до полуготовности в подсоленной воде.

2. Нарезать стручки на одинаковые по длине кусочки.

3. На дно банки выложить очищенные зубчики чеснока, фасоль, зонтик укропа.

4. Добавить уксус, залить отваром фасоли.

5. Стерилизовать в течение 10 минут. Закатать крышками. Укутать.

Рекомендуем посмотреть:

Очищение и освящение дома

Салаты из зелени. Рецепты приготовления салатов из зелени

Салат баклажановый с чесноком. Рецепт с фото

Чеснок маринованный. Рецепты маринования чеснока

Октябрь. Календарь садовода

Нет комментариев. Ваш будет первым!