· 1 кг помидоров,
· 600 г баклажанов,
· 1 луковица,
· 1 ст. ложка растительного масла,
· 4 зубчика чеснока,
· 1 ст. ложка молотых белых сухарей,
· мускатный орех,
1. Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать и поджарить на растительном масле, затем мелко нарубить.
2. Добавить поджаренный рубленый лук, растёртый чеснок, мускатный орех, молотый перец, соль.
3. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить массой из баклажанов, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Подавать помидоры можно тёплыми или охлаждёнными.
Ольга # 12 августа 2018 в 10:11 +1 |
Спасибо за рецепт! |