На 6 порций. Время приготовления: 35 минут
лаваш тонкий - 1 шт.,
помидоры – 3 шт.,
огурцы – 2 шт.,
лук репчатый – 2 головки,
ветчина – 280 г,
сыр твёрдый тёртый – 120г,
зелень петрушки – 1 пучок,
майонез – ½ стакана.
1. Помидоры, огурцы и лук нарежьте кубиками.
2. Ветчину и зелень мелко порубите.
3. Подготовленные продукты соедините, заправьте частью майонеза и перемешайте.
4. Выложите подготовленную массу на сложенный вдвое лаваш, сверните его рулетом, посыпьте тёртым сыром, смешанным с оставшимся майонезом, и запеките до расплавления сыра.
5. При подаче разрежьте рулет на порции и оформите зеленью.
Нет комментариев. Ваш будет первым!