сладкий перец —
баклажаны —
помидор —1 шт.,
чеснок — 4 зубчика,
измельченные ядра грецких орехов — 2 ст. л.,
растительное масло — 3 ст. л.,
винный уксус — 1 ст. л.,
мелко нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л., соль по вкусу.
Перец и баклажаны запечь в духовке и очистить от кожицы.
Перец нарезать брусочками, баклажаны — кубиками, помидор натереть на терке.
Сок слить в отдельную емкость. В салатник положить сначала перец, на него — баклажаны.
Затем залить их томатным соком и соусом из масла и уксуса, посолить, посыпать орехами, растертыми с измельченным чесноком, и петрушкой.
Салат из сладкого перца с яблоками
Нет комментариев. Ваш будет первым!