3-
3,5 чашки сахара,
3 чашки 5 % уксуса,
3 стакана воды,
9 зубчиков чеснока,
4,5 ч. л. консервной соли.
Выход: около 9 полулитровых банок.
Вымойте перец, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семена и нарежьте перец полосками.
Смешайте воду, уксус и сахар и кипятите в течение 1 минуты. Добавьте перец и снова доведите до кипения.
Положите в каждую горячую полулитровую банку 1/2 зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки соли (соответственно в банку емкостью 250 мл в 2 раза меньше).
Уложите в банки горячий перец и залейте горячим маринадом, оставив свободное пространство в
Удалите пузырьки воздуха и, если необходимо, отрегулируйте свободное пространство. Протрите винтовую нарезку на банках влажным бумажным полотенцем. Установите крышки и приступайте к обработке.
Салат из сладкого перца с яблоками
Салат из сладкого перца с баклажанами
Нет комментариев. Ваш будет первым!