помидоры – 5 кг,
перец сладкий – 1 кг,
лук репчатый – 1 кг,
морковь – 1 кг,
кабачки – 1 кг,
зелень петрушки – 500 г,
масло растительное – 2 стакана,
сахарный песок – 1 стакан,
лимонная кислота – 1 чайная ложка,
соль – ½ стакана.
1. Помидоры, перец сладкий, лук репчатый, кабачки, нашинковать.
2. Морковь натереть на крупной тёрке.
3. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать.
4. Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить масло растительное, соль, сахарный песок, лимонную кислоту, перемешать.
5. Разложить овощную заготовку в банки.
6. Хранить в холодильнике.
Нет комментариев. Ваш будет первым!